CARTE DES PLATS AU RESTAURANT
MENUS DEGUSTATION
Menu Bangkok (minimum 2 personnes)
Entrées
Pau Pied Thod Rouleaux de printemps aux légumes
Kung Chub Peng Thod Beignets de crevettes
Kiew Klop Raviolis farcis au poulet et frits
Satay Gaï Brochettes de poulet à la sauce de cacahuètes
Tod Maan Moo Porc haché et mariné aux épices et légumes
Potage
Tom Ka Kaï Potage au poulet, lait de coco, parfumé à la Galanga
et au citron vert
Plats
Pet Yang Emincé de canard laqué thaï
Ou
Moo Kratiem Plikthaï Emincé de porc sauté à l’ail et poivre noir
Ou
Nua Kieng Kiew Emincé de bœuf au curry vert et lait de coco
Accompagnement
Kao Hom Mali Riz parfumé
Dessert
Kong Warn Dessert du jour
Minimum 2 personnes par personne CHF 67.-
Menu Chiang Mai ( minimum 2 personnes)
Entrées
Po Pied Thod Rouleaux de printemps aux légumes
Kung Chup Peng Thod Beignets de crevettes
Kiew Klop Raviolis farcis au poulet haché, marinés et frits
Kaï Hoe Baï Teuye Morceaux de poulet marinés et cuits dans une feuille pandanus
Satay Nua Brochettes de bœuf à la sauce cacahuètes
Salade
Som Tam Thaï Salade de papayes vertes au jus de citron, cacahuètes
Plats
Gaï Phat Met Mamoung Emincé de poulet sauté aux noix de cajou
Ou
Nua Pat Plikpao Emincé de bœuf sauté sauce Plikpao (pâte de crevettes)
Ou
Kung Keng Kua Crevettes Royales curry rouge, lait de coco et à l’ananas frais
Accompagnement
Kao Hom Mali Du riz parfumé
Dessert
Kong Warn Dessert du jour
Minimum 2 personnes par personne CHF 67.-
DESSERTS
Coupe de Lychees
Glaces et sorbets à choix
Tago
Dessert traditionnel au lait de coco et châtaignes d'eau, servi tiède
Mangue fraîche
Kao Niew Mamuang
La mangue fraîche accompagnée de sweet sticky rice